VIA
Habsburg
Download
Logos
Download
Bildarchiv
Download
Meldungen
Willkommen
|
Wir über uns
|
Referenzen
|
Veröffentlichungen
|
Meldungsarchiv
|
Kontakt
|
Unsere Partner
Bildarchiv St. Barbara - Downloads
alle Bilder auswählen
kein Bild auswählen
zurück zur Übersicht
Bauerntafel Logo
Lauschige Ecke auf der Bauerntafel St. Barbara (Beate Kierey)
Gemüse-Lounge ( Beate Kierey)
Gemüse - Lounge ( Beate Kierey)
Grasende Kühe am Melcherhof (Melcherhof)
Kühe am Melcherhof (Melcherhof)
Jörg Schneider beim Talgen eines Fleischstücks auf der Bauerntafel St. Barbara ( Beate Kierey)
Zwei getalgte Fleischstücke ( Beate Kierey)
Getalgte Fleischstücke am Knochen (Bauerntafel St. Barbara)
Beefer ( Beate Kierey)
Koch Marco Müller-Welcker (li.) übergießt das Spanferkel immer wieder mit dem Sud und Inhaber Jörg Schneider (re.) sorgt für die richtige Temperatur im Ofen. (Foto Beate Kierey)
Das Spanferkel schmort im Ofen des neuen Backhäusles der Bauerntafel auf St. Barbara zirka sechs bis sieben Stunden bei 180°C. (Foto: Beate Kierey)
St. Barbara: Schwarzwälder Tapas_Variation (Foto: pressebüro mwk)
St. Barbara: Schwarzwälder Tapas_Variation (Foto: pressebüro mwk)
St. Barbara: Schäferwagen (Foto: pressebüro mwk)
St. Barbara: Schäferwagen_innen (Foto: pressebüro mwk)