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Bildarchiv Bauerntafel St. Barbara - Downloads

Die Bauerntafel auf St. Barbara © Beate Kierey
Die Bauerntafel auf St. Barbara © Beate Kierey
Bauerntafel Logo
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Team mit Michael Christoph (Souschef, li), Inhaber Jörg Schneider (Mitte), Marco Müller (Chefkoch, re.), Marielle Körner (vorn).© Beate Kierey
Team mit Michael Christoph (Souschef, li), Inhaber Jörg Schneider (Mitte), Marco Müller (Chefkoch, re.), Marielle Körner (vorn).© Beate Kierey
Michael Christoph (Souschef, li), Inhaber Jörg Schneider (Mitte), Marco Müller (Chefkoch, re.), Marielle Körner (vorn) © Beate Kierey
Michael Christoph (Souschef, li), Inhaber Jörg Schneider (Mitte), Marco Müller (Chefkoch, re.), Marielle Körner (vorn) © Beate Kierey
Willkommensschild © Beate Kierey
Willkommensschild © Beate Kierey
Gastraum der Bauerntafel St. Barbara © Beate Kierey
Gastraum der Bauerntafel St. Barbara © Beate Kierey
Schäferwagen © Beate Kierey
Schäferwagen © Beate Kierey
Eingangsbereich in die Bauerntafel. © Beate Kierey
Eingangsbereich in die Bauerntafel. © Beate Kierey
Historisches Gasthausschild © Beate Kierey
Historisches Gasthausschild © Beate Kierey
Ölbild mit historischen Gebäude St. Barbara © Beate Kierey
Ölbild mit historischen Gebäude St. Barbara © Beate Kierey
Bauerntafel auf St. Barbara © Beate Kierey
Bauerntafel auf St. Barbara © Beate Kierey
Treuer Wächter auf St. Barbara © Beate Kierey
Treuer Wächter auf St. Barbara © Beate Kierey
Blick auf  die Bauerntafel St. Barbara. © Beate Kierey
Blick auf die Bauerntafel St. Barbara. © Beate Kierey
Der Bouleplatz. © Beate Kierey
Der Bouleplatz. © Beate Kierey
Lauschige Ecke auf der Bauerntafel St. Barbara (Beate Kierey)
Lauschige Ecke auf der Bauerntafel St. Barbara (Beate Kierey)
Koch Marco Müller (li.) übergießt das Spanferkel immer wieder mit dem Sud und Inhaber Jörg Schneider (re.) sorgt für die richtige Temperatur im Ofen. (Foto Beate Kierey)
Koch Marco Müller (li.) übergießt das Spanferkel immer wieder mit dem Sud und Inhaber Jörg Schneider (re.) sorgt für die richtige Temperatur im Ofen. (Foto Beate Kierey)
Das Spanferkel schmort im Ofen des neuen Backhäusles der Bauerntafel auf St. Barbara zirka sechs bis sieben Stunden bei 180°C. (Foto: Beate Kierey)
Das Spanferkel schmort im Ofen des neuen Backhäusles der Bauerntafel auf St. Barbara zirka sechs bis sieben Stunden bei 180°C. (Foto: Beate Kierey)
Jörg Schneider beim Talgen eines Fleischstücks auf der Bauerntafel St. Barbara ( Beate Kierey)
Jörg Schneider beim Talgen eines Fleischstücks auf der Bauerntafel St. Barbara ( Beate Kierey)
Zwei getalgte Fleischstücke ( Beate Kierey)
Zwei getalgte Fleischstücke ( Beate Kierey)
Getalgte Fleischstücke am Knochen (Bauerntafel St. Barbara)
Getalgte Fleischstücke am Knochen (Bauerntafel St. Barbara)
St. Barbara: Schwarzwälder Tapas_Variation (Foto: pressebüro mwk)
St. Barbara: Schwarzwälder Tapas_Variation (Foto: pressebüro mwk)
St. Barbara: Schwarzwälder Tapas_Variation (Foto: pressebüro mwk)
St. Barbara: Schwarzwälder Tapas_Variation (Foto: pressebüro mwk)